•   >   通知公告

我校一批优质生源基地签约授牌

发布日期:2023-12-15    浏览次数:

我校一批优质生源基地签约授牌

为进一步加强我校与中学的交流与合作,扩大我校影响力,提高生源质量,321-22日,我校赴石家庄市元氏县第一中学、邯郸市钢苑中学、第二中学、第四中学进行“优秀生源基地”签约授牌活动

公共管理学院党委书记何昱、院长赵建强、党委副书记孟祥燕赴元氏县第一中学进行“优秀生源基地”签约授牌。签约仪式上,赵建强院长详细介绍了河北经贸大学人才培养、招生情况、学科设置、就业前景等基本情况,希望双方能够加深沟通和交流,真诚欢迎元氏一中的优秀学子报考河北经贸大学。何昱书记代表我校与王永辉签署了“优秀生源基地”协议,进行授牌仪式并合影留念。

在邯郸“科普校园行”暨“优秀生源基地”签约挂牌活动中,学生处招生科科长蒲笑微邯郸市钢苑中学、第二中学、第四中学师生介绍了我校的学科特色与发展情况、近年来招生情况以及与“优质生源基地”的合作方向。文化传播学院马俊峰老师为学生带来名为《科普科幻创作漫谈》的科普讲座,学生反响热烈,积极参与互动,受益匪浅。

“优质生源基地”签约授牌活动加强了我校与中学之间人才培养工作的紧密衔接和高效联动,也是我校加强招生宣传、密切与中学互动联系的具体体现,为我校与中学共同培养优秀创新人才、提高生源质量奠定了良好的基础。

IMG_5596

版权所有©河北经贸大学地址:河北省石家庄市学府路47号   邮编:050061   冀ICP备05002801号