• 新闻动态

​我校赴衡水中学、邯郸市第五中学进行公益科普讲座暨“优秀生源基地”签约授牌活动

发布日期:2023-12-15    浏览次数:

为做好招生宣传工作,进一步增强考生、中学及社会对我校的深入了解,1014-15日,我校法学院与财政税务学院分别前往衡水中学参加“第十三届著名高校衡水中学校园行”与邯郸市第五中学参加首届“大学节”活动。

宣讲活动期间,法学院宋立赓老师生动形象地向衡水中学学子讲授法学专业相关知识与应用,通过多起案例将法学专业进行了全方位多角度的解读,并以视频、表格、文字、图片等多种形式将独具特色的大学文化呈现在学生眼前。同学们感受深刻、收获很大。他们表示,通过高校校园行活动,进一步了解了高校政策,明确了自己的奋斗目标,激发了大家全力以赴、顽强拼搏的动力。在今后的学习生活中,会继续追逐远大理想,放飞人生梦想!

一群人在台上演讲中度可信度描述已自动生成

财政税务学院郝江华书记与翟勤老师前往邯郸市第五中学进行招生宣传与“优秀生源基地”签约授牌活动,就人才培养模式与邯郸市第五中学进行深入交流。

一群人站在一起描述已自动生成

本次宣讲活动,加强了河北经贸大学和各中学之间的教育交流与合作,对于满足学生发展需求具有重要意义。在2023年我校将持续走进河北省多所中学,持续发挥专家宣讲团的作用,进一步提升活动的覆盖面,让更多的优质科普资源惠及全省广大中学生。

版权所有©河北经贸大学地址:河北省石家庄市学府路47号   邮编:050061   冀ICP备05002801号